日本鐵三角AT-338iS內建電容式麥克風,支援使用智慧型手機通話適用於GALAXYiPhoneXperia等主流智慧型手機。一鍵式線控可快速進行通話。(部分智慧型手機須使用附屬的變換導線)。一按鍵即可進行接聽來電/終止通話/播放?暫停音樂影片等操部分智慧型手機可能無法進行音樂/影片的播放/暫停等操作。 

附有音量調節器,可在手邊調整音量,不需電源即可調整音量。音量調至最小也不會靜音。各種場合都能發揮功用的1.0m導線可從上衣口袋或手提袋中連接,使用範圍更廣泛,各種場合都能便利使用。3.5mm立體聲鍍金插頭,確保精確傳輸與高度耐久性。使用便利,體積輕巧、攜帶方便!!






 


產品特色:
體積輕巧、攜帶方便
內建電容式麥克風,支援使用智慧型手機通話 
適用於GALAXYiPhoneXperia等主流智慧型手機,一鍵式線控可快速進行通話(部分智慧型手機須使用附屬的變換導線)
附有音量調節器,可在手邊調整音量
不需電源即可調整音量。音量調至最小也不會靜音
各種場合都能發揮功用的1.0m導線
可從上衣口袋或手提袋中連接,使用範圍更廣泛
單鍵即可進行接聽來電/終止通話/播放/暫停音樂/影片等操作(部分智慧型手機可能無法進行音樂/影片的播放/暫停等操作)
3.5mm立體聲鍍金插頭,確保精確傳輸與高度耐久性
共有黑色(BK)、藍色(BL)、紅色(RD)、白色(WH)四種顏色可供選擇
公司貨,品質有保障









※ 注意事項:

※ 產品顏色會因網頁呈現及認知有些許差異,將以實品為主

※ 產品規格若敘述若有誤,將以實物為主

※ 使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項


全站熱搜

fssas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()