鐵三角最新推出暢快清爽的 "JUICY" 耳機想像將音樂注入杯中的造型設計!6種特調+輕鬆享受線控功能



ATH-J100i iPod/iPhone/iPad系列專用屬新造型的耳塞式耳機
具透明果凍感的時尚色彩展演在耳際!!

突顯獨特風格的造型,透明澄澈光澤質感增添耳際魅力
不論耐用度與視覺效果上都大為提升讓您簡單享受高音質的樂趣





耳機外型採用活潑鮮艷的顏色做設計,不但具備時尚流行感外,其內部搭載13.5mm的高音質驅動單元,能提供清晰不失真的音質,給你最優質的聽覺享受。

本款非常適合學生族及通勤上班族等等,是對可在手邊輕易進行智慧型手機的操作、並具有高音質的耳機有需求的您,必備免持話筒的完美耳機!!

 

ATH-J100i內建電容式麥克風,支援iPhone的通話與Siri等功能,讓您可直接在手邊簡單操作音樂•影片的播放/暫停/下一首/上一首/音量調整。控制器設置於導線分線處,在操作導線控制器時能夠正確操作、更好按。





普通耳塞式耳機的直徑約為17~18mm,但ATH-J100i已實現小巧尺寸!
耳機機殼外徑15.8mm小型化設計,耳型較小的使用者也能服貼密合,即使長時間佩戴使用仍感舒適。
 音源輸入口採用耐彎折的L型插頭,攜帶時極為便利,可穩定地與器材進行連接,不怕擠壓受損,為您忠實地呈現高精細音質!外觀體積輕巧,非常適合搭配MP3、隨身聽、收音機、迷你音響及時下必備的iPodiPhoneiPad等等數位播放機使用。


產品特色:
體積輕巧、攜帶方便
色彩化系列,顏色完美搭配
iPod/iPhone/iPad專用搭載導線控制器/麥克風
附有音量調節器,可在手邊調整音量
內建電容式麥克風,支援iPhone的通話與Siri等功能
可在手邊簡單操作音樂•影片的播放/暫停/下一首/上一首/音量調整(會因iPod/iPhone/iPad或軟體版本不同而有所差異)
控制器設置於導線分線處,讓操作導線控制器時更好按,能夠正確操作
外型採用活潑鮮艷的顏色做設計,具備時尚流行感
色彩繽紛的設計,以流行生動的顏色組合在耳邊演出的搭配
搭載新設計13.5mm驅動單體,品味清徹透明高音質
已爽快的心情聆賞音樂,低頻與中高頻的優異均衡,展現清新高音質
輕量小巧機身,與耳朵服貼密合,帶來更舒適的佩帶感
超輕巧重量,可以輕快享受長時間聆聽
實現15.8mm的小巧尺寸,耳型較小的使用者也能服貼密合
想像將音樂注入杯中的造型設計
想像將高音質榨取而出注入玻璃杯中的設計,具有透明感的豔麗色彩展演在耳際
最適合攜帶式音樂裝置的1.2m導線&L型插頭
音源輸入口採用耐彎折的L型插頭,可穩定地與器材進行連接
3.5mm立體聲迷你插頭,確保精確傳輸與高度耐久性
共有黑色(BK)、藍色(BL)、淺粉紅色(LPK)、特調雙色(MX)、紅色(RD)、白色(WH) 等六種顏色可供選擇
非常適合用於MP3、平板、iPodiPhoneiPad、隨身聽、收音機、迷你音響等使用
公司貨,品質有保障


※ 注意事項:
※ 本產品不包含手機
※ 除 iPod / iPhone / iPad 以外不支援線控功能
※ 線控功能會因iPod/iPhone/iPad或軟體版本不同而有所差異
※ 產品顏色會因網頁呈現及認知有些許差異,將以實品為主
※ 產品規格若敘述若有誤,將以實物為主
※ 使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項

全站熱搜

fssas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()