《台塑生醫》Dr’s Formula髮根強化洗髮精
採用天然植物潔淨配方,不含矽靈、油蠟、染料等化學成分,溫和清潔頭皮,呵護脆弱稀疏髮質,改善頭皮油脂過多的問題,幫助稀疏脆弱的頭髮加強其韌性。
泡沫豐富細緻 ,能徹底清潔頭皮及多餘油脂,洗後毛孔不阻塞,頭皮清爽無負擔,進而強健髮根。
精選東西方草本原料,提供秀髮所需養分。
添加專利成分PROCAPILTM,含有維他命H鍵結、三胜?衍生物,搭配東方護髮元素『川芎』,減緩毛髮老化現象,強化秀髮韌性,提供頭髮的修護與保養,改善頭皮問題,再現秀髮自然柔順。
(北市衛妝廣字第10304139號)


《台塑生醫》Dr’s Formula髮根強化促進液
含維生素B群、維生素E、生物素及Serine絲氨酸、Cysteine半胱氨酸、Methionine甲硫胺酸多種氨基酸。瞬間清涼,舒緩頭皮不適。
養髮及提供頭髮健康,強化髮絲的韌性與強度。
保護髮根,健康頭皮環境。
用途:滋養毛根、頭皮、養髮、強化髮根
主成分:Diphenhydramine HCI 0.01%
(北市衛妝廣字第10304139號)
(衛署妝製字第003732號)


創作者介紹

fssas的部落格

fssas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()