商品特色

開始新的一天!
這台時尚鬧鐘收音機外型美觀,可設定喚醒你的時間。它具有一個內置 AM / FM 收音機,可以讓您選擇鬧鈴為你最愛的廣播電台或蜂鳴器。

醒來的時候,聆聽你最喜歡的電台或使用蜂鳴器當鬧鈴
早晨醒來的聲音從您最喜愛的廣播電台或蜂鳴器。 簡單地設置鬧鈴,飛利浦鬧鐘收音機可使用最後一次的廣播電台頻道或所選擇醒來蜂鳴器響,來當作鬧鈴提示。設定時間一到,你的飛利浦鬧鐘收音機會自動打開該電台或觸發蜂鳴器聲音。

睡眠定時器
可設定睡眠定時器聆聽廣播,機器最長可設定1時59分聆聽,睡眠時間結束廣播自動停止

重複鬧鈴
為了對付睡過頭,飛利浦鬧鐘收音機具有防打盹功能。 您可以繼續按重複鬧鐘的按鈕,直到你完全關閉鬧鐘。

備用電池
發生電力中斷時,備用電池可確保正確記憶時間

■超大顯示幕,清晰易讀
■具AM/FM功能(旋轉鈕控制),並可預設喜愛的電臺當作鬧鐘鈴聲
■睡眠設定(Sleep timer)功能,讓你在喜愛的音樂中入睡
■懶人式鬧鈴(Repeat Alarm)



創作者介紹
創作者 fssas 的頭像
fssas

fssas的部落格

fssas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()