JVC HA-FR201 極其輕巧的入耳式設計與耳朵輪廓緊密貼合,完美的耳塞式密封效果可阻隔外界噪音使用時間更長,採用8.5毫米釹驅動裝置,傳送具迫力強勁的低音效果,輕量級的外形設計,鮮艷顏色更多選擇。

JVC HA-FR201 專為iphone、blackberry 智慧型手機設計!附remote control及轉接線,Iphone使用者可控制手機音樂撥放、停止、跳下一首等控制功能;轉接線即可供Sony及Samsung Galaxy部分手機使用者 (※功能將視手機播放器設計不同有所差異) 。同時,針對Android系統的HTC等手機,還可進行上網搜詢JAYS headset control程式,此程式專針對Android手機系統而設計,並可直接設定控制音量的功能!

耳機採用軟矽膠設計可增強耐用性,提升配戴舒服度,您可將導線順勢往耳朵後垂下方式穿戴,即使長時間佩戴仍感舒適。附贈三種大小耳塞可供更換,與各種大小的耳朵完美貼合。專屬1.2米長的纜線最適合戶外使用,體積輕巧、攜帶方便,非常適合用於iPod、MP3、iPhone、隨身聽、收音機、迷你音響…等使用。





■ 產品特色:
※ 體積輕巧,攜帶方便
※ 色彩化系列顏色完美搭配
※ 軟矽膠耳塞設計能保護耳機,配戴舒適度提升
※ 8.5mm釹驅動裝置,終極深沈低音管道能傳送超強勁低音聲效
※ 舒適且牢固入耳式設計,具有優異阻隔背景噪音功能
※ 特殊材質耳機線,不易纏繞打結
※ 專為iphone、blackberry 智慧型手機設計,附remote control及轉接線,Iphone使用者可控制手機音樂撥放、停止、跳下一首等控制功能;轉接線即可供Sony及Samsung Galaxy部分手機使用者 (※功能將視手機播放器設計不同有所差異)
※ 適合用於iPod、MP3、iPhone、隨身聽、收音機....等使用
※ 共有黑色(B)、藍色(A)、粉紅色(P)、紅色(R)、紫色(V)、綠色(G) 六種顏色供選擇
※ 公司貨,品質有保障

※ 注意事項:
※ 產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準
※ 產品規格若敘述有誤,請以實物為主
※ 使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項


創作者介紹
創作者 fssas 的頭像
fssas

fssas的部落格

fssas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()