■線材通過HDMI 1.3B實測通過。
■材質採用4N高純度99.996% OFC(無氧銅),高傳真不失真。
■24K鍍金端子,更具有高信賴性的傳輸規格
■具備每秒10.2Gb的高速傳輸能力,支援目前的1080i.720p/1080p規格訊號。

由國內DVD大廠CASA全發科技所推出的HDMI線材,在國內推出超過10.000HDMI DVD經驗,針對所有消費者使用習慣及喜好,特別推出此凱薩系列HD-201(兩米)HD-501(五米)HD-1001(十米)HD-1501(十五米)HD-2001(二十米)HD-3001(三十米),全系列皆通過HDMI 1.3B認證,且通過1080P實測通過,由於有實際大量生產HDMI DVD經驗,請消費者安心使用。

●支援HDMI乙太網路通道(HEC)

支援音訊回傳通道

●HDMI支援3D訊號傳輸(3D電視)

支援超高解析度4Kx2K

通過HDMI授權測試中心ATC認證高畫質1080P的保證
數位高畫質、數位高音質,未經壓縮,可傳Full HD 1080P,傳輸7.1聲道訊號。
雙層鋁箔,高密度編織三層防護以防止外界干擾,確保傳輸訊號穩定。

編織網保護線材、使用壽命長、不易折損。
安裝方便隨插即用、自動偵測不需設定。

符合RoHS規範,採無鉛製程,環保無污染。



創作者介紹
創作者 fssas 的頭像
fssas

fssas的部落格

fssas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()