SENNHEISER 監聽級頭戴式耳機 HD428

您是否在期待一款音質與外觀皆良美的耳機,SENNHEISER HD-428滿足您的心中的渴望。
HD-428不僅有新穎的十字狀外殼設計和耐用橡膠耳圈,而且高輸出的釹磁體帶來強而有力的立體聲。
另外,封閉貼耳式設計能夠有效阻擋外部噪音,單側耳機線避免了線材糾結的困擾,使用更舒適輕鬆。
採取監聽級的聽音取向,音質均稱、頻段平衡,雜音降低等特質。
既可作為一般耳機使用,亦可以作為錄音食的反饋監聽使用。

 


【Sennheiser介紹】
Sennheiser(森海塞爾)由丹麥 William Demant Holding 和德國 Sennheiser 兩家公司合資組成的 Sennheiser Communications,簡稱Secom,總部位於丹麥的哥本哈根。產品品質獨步全球, 兼顧品質、安全、舒適、耐用四大特性。
獨特的核心技術包括由全球助聽器領導品牌 William Demant Holding 的助聽器專利加持,保證「聽力安全」;此外德國 Sennheiser 公司專長於「聲音的傳輸」,具有多項專利技術。
國際巨星與歌手在表演台上盡情演出,以及電台專業錄音時,不約而同都指定由 Sennheiser 公司所設計 / 製造的麥克風、耳機以及無線傳輸的解決方案。商業界人士亦高度肯定其聲音的傳輸品質,電台專業錄音室多數採用該公司的產品。
Secom Headset 在兩家公司結合了雙方的優勢技術,自2002年共同開發優質耳機系列產品,行銷至全世界。

【得獎簡介】
森海塞爾一直是專業耳機、麥克風的代名詞。森海塞爾不僅得遍德國發明獎,艾美獎,葛萊美獎,奧斯卡金像獎。
其中,1991年推出被稱為 耳機皇帝 的耳機的 "Orpheus" 耳機(現已停產),至今仍被推崇為世界上最好的耳機。另外,HD600 耳機更連續 4度獲得歐洲的”金耳朵”獎。
連 iPOD、iRIVER等被消費者評價為高音質的 MP3,就是搭配森海塞爾的耳塞式耳機。所以,森海塞爾敢稱之為專業,就是對聲音的表現有特別嚴苛需求的人士也都做不二考量的選擇。

【SENNHEISER音色】
SENNHEISER所表現的聲音特色,是各大廠牌內最佳的中頻音色,也是人耳所可以聽到的20Hz~20KHz裡,所可以表現出的最佳耳機廠牌,除了中頻極佳之外,高頻的表現也是十分圓滑的,低音量感佳,解析度好,音樂層次豐富,聲音溫暖耐聽,有如德國賓士車般的穩重,加上極富音樂性的耳機效果,可說是近乎全能性的耳機,有著如此豐富的音樂原素,不論聽搖滾、電音、重金屬、嘻哈、流行 、舞曲 、古典、爵士,都十分適合的,RUN IN越久聲音越好SENNHEISER的耳機都有此強烈特性。

[產品特色]
1.高輸出釹磁體設計,帶來強而有力的立體樂音。
2.封閉貼耳式設計,可阻擋來自外界的噪音,帶來純粹的音頻享受。
3.耳罩外觀上的十字刻劃,更彰個人風格
4.耐用矽膠與海棉耳杯,長期使用也舒服。
5.單側耳機線設計,線材不糾結。


創作者介紹
創作者 fssas 的頭像
fssas

fssas的部落格

fssas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()