SENNHEISER 紅色街頭耳道式耳機 CX-281

 Sennheiser CX-281,輪廓分明、造型流行、紅色感性,
符合人體工學式設計,並採用高性能動圈式喇叭,
帶給您更清晰、細膩的樂音。


 


[品牌故事]
Sennheiser(森海塞爾)由丹麥 William Demant Holding 和德國 Sennheiser 兩家公司合資組成的 Sennheiser Communications,簡稱Secom,總部位於丹麥的哥本哈根。產品品質獨步全球,兼顧品質、安全、舒適、耐用四大特性。

獨特的核心技術包括由全球助聽器領導品牌 William Demant Holding 的助聽器專利加持,保證「聽力安全」;此外德Sennheiser 公司專長於「聲音的傳輸」,具有多項專利技術。

SENNHEISER音色:
SENNHEISER所表現的聲音特色,是各大廠牌內最佳的中頻音色,也是人耳所可以聽到的20Hz~20KHz裡,所可以表現出的最佳耳機廠牌,除了中頻極佳之外,高頻的表現也是十分圓滑的,低音量感佳,解析度好,音樂層次豐富,聲音溫暖耐聽,有如德國賓士車般的穩重,加上極富音樂性的耳機效果,可說是近乎全能性的耳機,有著如此豐富的音樂原素,不論聽搖滾、電音、重金屬、嘻哈、流行 、舞曲 、古典、爵士,都十分適合的,RUN IN越久聲音越好SENNHEISER的耳機都有此強烈特性。

[產品特色]
1.專為較小耳的用戶設計符合人體工學耳道式耳機。
2.矽膠耳道墊圈,長時間配戴亦舒適。
3.耳機線上集成音量控制器。
4.獨特紅色與金色搭配設計,更加突顯不凡品味。
5.為iPhone/iPad/iPod設計或MP3、CD 、MD和其他迷你音響設備音樂聆賞使用


 


創作者介紹
創作者 fssas 的頭像
fssas

fssas的部落格

fssas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()